Cuidados com o colesterol alto. Veja como se prevenir.

Hábitos ruins, fatores genéticos e alterações metabólicas são um perigo! Esses produtos naturais podem te ajudar a combater o colesterol alto.

Relva verde Saúde e Bem-estar

Qual o perigo do LDL alto?

Ele pode se depositar nas paredes das artérias causando arteriosclerose, que pode levar a infarto e até AVC.

Sublinhado rabiscado

Como prevenir o  colesterol alto?

Reduza o consumo de gorduras, aumente a ingestão de fibras e coloque mais atividades físicas no seu dia! Qualquer movimento a mais e válido.

Sublinhado rabiscado

Gorduras Vegetais

Leites e cremes vegetais são uma opção mais saudável ao leite e à manteiga, pois não possuem colesterol.

Sublinhado rabiscado

Fibras

As fibras são essenciais para ajudar na prevenção, elas ajudam no trânsito intestinal, reduzindo a absorção do colesterol.

Sublinhado rabiscado

Proteína de Soja

Ela ajuda a reduzir os lipídios séricos, pode ser consumida na forma texturizada no lugar da carne ou através de suplementação.

Sublinhado rabiscado

Ácidos Graxos Ômega 3

A sociedade brasileira de cardiologia recomenda a suplementação com ômega 3 marinho (2 a 4g/dia) para pacientes com hipertrigliceridemia grave (> 500 mg/dL).

Sublinhado rabiscado

Fitoesteróis

Eles competem com o colesterol nas células, reduzindo sua absorção pelo organismo e fazendo com que ele seja excretado.

Sublinhado rabiscado

Portanto não pode faltar no seu dia!

Fibras! Muitas fibras! E as melhores opções são as solúveis e beta-glucanas. Veja onde encontrar.

Sublinhado rabiscado

Psyllium

Principal fonte de fibras, cada 100g possui 70g de fibras, então uma pequena quantidade já auxilia na prevenção do colesterol

Sublinhado rabiscado

Aveia

Fibra mais palatável e de fácil consumo diário, pode ser consumida logo pela manhã com leite vegetal e uma colher de pasta de amendoim!

Sublinhado rabiscado

Agora é só aproveitar!

Lembre-se que todos este produtos naturais você encontra com o melhor preço no e-commerce da Relva Verde.

Sublinhado rabiscado