Um cookie delicioso e fácil de fazer, sem farinha de trigo e com cacau! Perfeito para os dias que pedem um chocolate ou sobremesa especial.
Que tal se refrescar e já fazer um lanchinho nutritivo junto? Todo mundo vai adorar! Dá para substituir o morango por outra fruta vermelha de sua preferência ou ainda abacate.
Sabe as tortinhas clássicas de padaria? São as tarteletes! Só que lá a base é creme com ovos e leite, e aqui nós preparamos uma versão vegana perfeita! Fica incrível e você pode acrescentar frutas frescas, em calda ou secas (damascos ficam perfeitos!).
Pensa numa sobremesa deliciosa! Essa mousse de chocolate é divina e não vai claras de ovos nem leite/creme de leite, e você ainda pode fazer com xilitol! E o preparo leva apenas 5 minutos.
Fácil rápido e delicioso! Esse brigadeiro é vegano e também lowcarb, pois usamos xilitol e leite vegetal!
Que tal uma deliciosa canjica sem leite (sem lactose e sem caseína)! Preparamos essa receita só com leite de coco e leite de amendoim e ficou maravilhosa!
Esse Cookie de Chocolate é muito saboroso e fácil de preparar. É uma receita vegana, já que não vai ovos nem leite!
Uma sobremesa ou opção de lanche super tradicional é o curau, uma iguaria que nos remete a infância e as áreas rurais com lindas plantações de milho.
Essa receita é feita com ingredientes que sozinhos já dão água na boca. Imagine uma camada crocante de castanhas moídas com açúcar demerara e um creme delicioso de damasco.
Feito de uma crocante massa integral, com pedaços de nozes, os torrões combinam perfeitamente com o sabor suave do mel de laranjeira. Além de ser uma verdadeira delícia!